Новости

Интернет-портал i2hard рекомендует WEXLER.TAB i80

12.12.2016

Компания WEXLER сообщает, что авторитетный Интернет-портал I2HARD протестировал популярный планшет WEXLER.TAB i80, разработанный на базе платформы Intel. По итогам тестовых испытаний, продукт получил очень хорошую оценку.

О внешнем виде: «WEXLER.TAB i80 поставляется только в черном цвете. Перед нами классический моноблок, углы которого немного закруглены. Дизайн максимально консервативен и строг, именно этим устройство и приковывает к себе внимание… Учитывая диагональ экрана, девайс можно назвать довольно тонким. Толщина составляет всего 9 мм. Масса – 310 грамм».

О качестве сборки: «Качество сборки находится на высоком уровне. Все детали плотно подогнаны друг к другу. Скрипы и люфты полностью отсутствуют… Качество исполнения физических клавиш и разъемов также не вызывает никаких вопросов. Нажатие мягкое, тактильно ощущается хорошо. Всевозможные шнуры надежно фиксируются в соответствующих интерфейсах».

О качестве изображения: «Wexler Tab i80 оборудован 8.0" сенсорным IPS экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей. При стандартном использовании изображение совершенно не кажется зернистым. Картинка выглядит весьма неплохо. Матрица выполнена по технологии TFT IPS без применения технологии OGS. Углы обзора довольно широкие. Изображение остается различимым, даже если смотреть на планшет практически в профиль… Также дисплей поддерживает до десяти точек одновременного касания включительно. Помимо всего этого дисплей обладает хорошей чувствительностью».

О производительности: «Хочется отметить отличную плавность при навигации по меню и рабочим столам. Задержки и подергивания полностью отсутствуют…Веб-серфинг также не омрачен никакими неприятностями в виде задержек и т.д. Если не открывать более 5-6 вкладок, скорость открытия и плавность навигации откровенно радует. С играми в целом все хорошо».

О качестве звука: «Качество звука также радует. Основной динамик может похвастаться неплохой громкостью и качеством. Его вполне достаточно для озвучки всевозможных фильмов и других видеороликов.. При использовании сторонних качественных наушников звук становиться достойным. В этом случае девайс можно вполне использовать в качестве плеера».

Резюме: «В заключение можно сказать, что WEXLER.TAB i80 – это вполне удачный и сбалансированный планшет, который отлично подойдет для повседневного использования и выступит в роли надежной “рабочей лошадки”. Еще один приятный момент – это отсутствие явных недостатков…Посему его вполне можно рассматривать к покупке».

Плюсы:
• Качественный по всем параметрам экран;
• Доступная цена;
• Дизайн и внешний вид;
• Качество сборки;
• Достаточная производительность.