Новости

Интернет-портал Android24 оценил WEXLER.TAB i80

30.01.2017

Компания WEXLER сообщает о том, что Интернет-портал Android24 протестировал популярный планшет WEXLER.TAB i80, разработанный на базе платформы Intel. По итогам тестовых испытаний, продукт получил очень хороший отзыв.

О дизайне: «WEXLER.TAB i80 – устройство в классическом черном цвете, дизайн которого на первый взгляд может показаться скучным, но это не так. Он буквально приковывает внимание пользователей. Декоративные элементы, вроде металлической окантовки или цветных выделяющихся вставок, отсутствуют. В качестве материала корпуса был выбран пластик. Задняя крышка — это Soft Touch с фактурными кругами, напоминающими рисунок отпечатков пальцев. Благодаря этому планшет удобно держать в руке, кроме того он cтановиться менее марким».

О качестве сборки: «Порадовало и качество сборки. И на вид, и на ощупь все очень добротно и качественно».


Об экране: «WEXLER.TAB i80 оснащен качественным сенсорным восьмидюймовым IPS-экраном с разрешением 800 на 1280 точек. Изображение порадует вас реалистичностью и сочной цветопередачей. Углы обзора хорошие. Дисплей отлично откликается на малейшие касания пользователя, что автоматически делает процесс использования приятным. Вам не придется по несколько раз тапать в ожидании отклика, дисплей обладает высокой чувствительностью. К его плюсам можно также добавить поддержку одновременно до 10 касаний».


О производительности: «В процессе использования мы не заметили никаких лагов и косяков. Скорость открытия приложений и отклика программ отличная, при навигации по меню или перемещениях между рабочими столами задержки не наблюдаются. Игры запускаются без проблем. Легкие просто летают».
О качестве звука: «Порадовало и качество звука. Динамик громкий и качественный. Мы пробовали слушать музыку, как в наушниках, так и без них. Звук в наушниках достойный. Планшет можно использовать и в качестве аудиоплеера».


Об автономности: «За продолжительность работы WEXLER.TAB i80 отвечает емкая батарея на 4300 мАч. Можно сказать, что при умеренном использовании ваш планшет продержится в течение рабочего дня».


Резюме: «Выбирая WEXLER.TAB i80 вы получаете отличный бюджетный вариант, которым порадует вас стильным и в то же время сдержанным дизайном, хорошей картинкой, достаточной производительностью и средней продолжительностью работы. Это идеальный вариант для тех, кто выбирает планшет для развлечений или для ежедневного использования. WEXLER купить можно и ребенку, и это даже несмотря на отсутствие предустановленных детских программ. К плюсам также можно отнести доступность и качество сборки».