Новости

Modlabs высоко оценил планшет WEXLER.TAB i80

21.11.2016

Компания WEXLER сообщает о том, что Интернет-портал Modlabs протестировал популярный планшет WEXLER.TAB i80, разработанный на базе платформы Intel. По итогам тестовых испытаний, продукт получил очень хороший отзыв.

О качестве сборки: «В общем, корпус WEXLER.TAB i80 собран очень даже добротно… При использовании держится уверенно, не скрипит, не люфтит и благодаря применяемым материалам не скользит».

О качестве изображения: «Как мы уже  упоминали в самом начале, в TAB i80 используется 8" экран. Его разрешение составляет 1280*800 пикселей, а за общую картинку отвечает IPS-матрица. При этом тач-сенсор экрана воспринимает до десяти точек одновременных нажатий. Выдаваемая картинка приличная, с хорошей яркостью и контрастностью. Углы обзора по сравнению с TN аналогами отличные…».

О производительности: «Запас производительности у подопытного безусловно есть, приложения крутятся хорошо… Режимы работы Wi-Fi и Bluetooth в домашнем использовании вопросов не вызвали».

Резюме: «На момент публикации материала, WEXLER.TAB i80 был доступен в паре магазинов столичной розницы, просили за него порядка 5700 рублей. Если сложить ранее отмеченные моменты, то в варианте TAB i80 мне запомнился приличный корпус с хорошим покрытием, явный запас производительности и адекватная картинка на экране. Что касается "хотелок» по улучшению, то очевидно, что их можно достичь только за счет перехода устройства в другую ценовую категорию».