Новости

Планшет WEXLER.TAB 7 LTE получил хороший отзыв

18.05.2016

Друзья, Интернет-портал Modlabs протестировал популярный планшет WEXLER.TAB 7 LTE c 7’’ IPS экраном и поддержкой передачи данных в сетях 4G (LTE), разработанный на базе новейшего четырехъядерного процессора с 64-битной архитектурой. По итогам тестовых испытаний, устройство зарекомендовало себя с самой лучшей стороны.

Об экране: «В WEXLER.TAB 7 LTE установлен 7 дюймовый экран на IPS-матрице. Его разрешение составляет 1024х600 пикселей. Углы обзора достойные, IPS-матрица делает свое дело».


Об LTE: «WEXLER.TAB 7 LTE согласно своему названию поддерживает сети стандартов: 3G, EDGE, HSCSD, HSDPA, HSUPA, HSPA+, GPRS, GSM900, GSM1800, GSM1900 и LTE. Для анализа качества приема, мы использовали конкурента в лице Nokia Lumia 735 :). Использовались Сим-карты одного оператора, тесты запускались последовательно в различных точках квартиры. Ясно одно, WEXLER.TAB 7 LTE отлично держит соединение и обходит противника по качеству приема».

 


 

Резюме: «На момент публикации материла, в столичной рознице за WEXLER.TAB 7 LTE в среднем просили 6200 рублей. При установке галочки 4G LTE на маркете, в отличии от WEXLER.TAB i10+, сегодняшний представитель не устанавливает рекорда по ценовой планке.

Но после фильтрации по остальным параметрам, например, наличию IPS-матрицы и емкости аккумулятора количество аналогов в списке маркета резко уменьшается. Эти пункты, а также хорошую начинку и отличный уровень приема LTE-сети позволяют присмотреться к WEXLER.TAB 7 LTE в рамках этого бюджета».