Новости

Планшеты WEXLER опять доступны в магазинах "Кей"

23.08.2017

Компания WEXLER сообщает  о том, что планшеты WEXLER снова доступны в сети магазинов «Кей». В частности, покупателям доступны две популярные модели WEXLER.TAB i80 и WEXLER.TAB i10+ на платформе корпорации Intel®. Планшеты обладают возможностями 64-разрядной архитектуры, что обеспечивает большую вычислительную мощность, высокую производительность и более плавную работу в многозадачном режиме для приложений с интенсивной обработкой данных.

Модели WEXLER.TAB i80 и WEXLER.TAB i10+ получили производительность полнофункционального персонального компьютера, что стало возможным благодаря долгосрочному сотрудничеству WEXLER с корпорацией Intel® – крупнейшим в мире производителем микропроцессоров, полупроводниковых компонентов и другой высокотехнологичной продукции и IT-решений. Планшеты обладают возможностями 64-разрядной архитектуры, что обеспечивает большую вычислительную мощность, высокую производительность и более плавную работу в многозадачном режиме для приложений с интенсивной обработкой данных.
Планшеты основаны на четырехъядерных процессорах Intel® Atom™ линейки Bay Trail-T, в основу которой лежит 64-битная система SoC («система на чипе») и ОС Android. WEXLER.TAB i80 – 8-дюймовый планшет с IPS-экраном с Full HD-разрешением 1920х1200. WEXLER.TAB i10+ – 10,1-дюймовый планшет с IPS-экраном с Full HD-разрешением 1920х1200, модулями 3G и GPS, оперативной памятью 2Гб, двумя камерами 2Мп, встроенной памяти 16Гб, HDMI, портами microUSB и полноценным разъемом USB с возможностью подключения к каждому компьютерной периферии (клавиатуры, мыши, флэш накопителя и др.).

Платформа Intel® Bay Trail-T, работающая с частотой от 1.33 до 1.83 ГГц, отличается пониженным уровнем потребления энергии, что удалось достигнуть благодаря использованию процессора Z3735 с транзисторами Tri-Gate, а также благодаря тому, что в основе процессорных ядер лежит новая архитектура Silvermont с множеством улучшений, в том числе расширенным пайплайном, что позволило увеличить производительность чипа в планшетах WEXLER за такт на 50%.